Wartawan Pier Morgan dari Inggris berdoa sebelum timnas Argentina menghadapi Prancis di final Piala Dunia 2022, Minggu (18/12/2022) pukul 22.00 WIB. Sahabat terkenal Cristiano Ronaldo memprediksi Lionel Messi akan menangis saat Argentina kalah dari Prancis di Piala Dunia 2022.
“Prancis mengalahkan Argentina 3-1 untuk memenangkan Piala Dunia. Mbappe mencetak dua gol, Griezmann memenangkan penghargaan man of the match dan Lionel Messi menangis,” tulis Piers Morgan di akun @piersmorgan.
(Pierre Morgan memprediksi Lionel Messi akan menangis setelah final Piala Dunia 2022)
Mari kita ingatkan bahwa Lionel Messi dan Cristiano Ronaldo telah bersaing ketat selama dua belas tahun terakhir. Trofi Golden Ball diraih oleh dua nama terbaik satu kali antara tahun 2008 dan 2017.
Di level tim, kedua pemain telah memenangkan setiap acara besar yang mereka ikuti. Sedangkan di tingkat nasional, satu-satunya event besar yang tidak dimenangkan oleh Cristiano Ronaldo dan Lionel Messi adalah Piala Dunia.
Jadi, jika Lionel Messi menjuarai Piala Dunia 2022, bisa dikatakan La Pulga, julukan Lionel Messi, sedikit lebih tinggi dari Cristiano Ronaldo. Itulah yang diharapkan Piers Morgan tidak akan terjadi.
Pier Morgan berharap Lionel Messi tak bisa menjuarai Piala Dunia 2022. Dengan begitu, sahabat Pier Morgan, Cristiano Ronaldo, tak bisa dikatakan kehilangan Lionel Messi.